bauris: (Abaddon)
[personal profile] bauris
Прогрессивная общественность в лице Карины Орловой из Вашингтона пишет:

Марш женщин несомненно превзошел инаугурацию Трампа своим вайбом. Есть в английском языке такое понятие - vibe, которое одним словом точно не переводится, но означает заряженную атмосферу, энергетику и вибрации. Это когда ты стоишь и слышишь гул, похожий то ли на приближающуюся конную кавалерию, то ли на нашествие спартанцев. А через несколько секунд уже все вокруг тебя скандируют - Yes we can (Да, мы можем), Love not hate - that’s what makes America great (любовь, а не ненависть делает Америку великой)

Вот здесь поставим на паузу. Трамп, конечно, еще то чудило на букву "м", а митинговать не запрещено, но резонно спросить: где был этот высокий принцип, когда та же самая митингующая публика с экранов, университетских кафердр и сетевых площадок завывала про "объективацию", "ресентимент", white male chauvinism, bigotry и прочие вытекающие из identity policy моральные и умственные извращения? Сбылась мечта идиоток: сами раскололи гражданскую нацию на identities, сами и верещите. Теперь бумеранг может прилететь по всем, но вместо того, чтобы хоть ненадолго заткнуться и не напоминать о себе, некоторые продолжают анноить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bauris: (Default)
bauris

October 2017

S M T W T F S
1234567
8 910 111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 03:37 am
Powered by Dreamwidth Studios